меню

Согласие на обработку персональных данных с целью передачи ограниченному кругу лиц

приложения для компьютера "Союз-М 3D Desktop" и мобильных приложений "Союз-М 3D: ТКАНИ", "Союз-М 3D: МЕБЕЛЬ".
Я (далее — Пользователь), в соответствии со статьей 10.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", действуя свободно, своей волей и в своем интересе, даю конкретное, информированное и сознательное согласие ИП Братищевой Елизавете Владиславовне (ИНН 503233406482, ОГРН 318505300060123, адрес: 143005, Московская область, г. Одинцово, ул. Озерная, д. 40 ) (далее — «Оператор») на обработку моих персональных данных, полученных в связи с использованием мобильных приложений «Союз-М 3D Desktop», «Союз-М 3D:ТКАНИ» и «Союз-М 3D:МЕБЕЛЬ» (далее – «Приложения») в целях передачи ограниченному кругу лиц, а также подтверждаю факт ознакомления с Политикой конфиденциальности мобильных приложений «Союз-М 3D Desktop», «Союз-М 3D:ТКАНИ» и «Союз-М 3D:МЕБЕЛЬ», размещенной в сети Интернет по адресу: http://souz-m3d.ru/privacy-policy-2/, а также в магазинах приложений AppStore (для платформы iOS) и Google Play (для платформы Android).
Настоящее Согласие на обработку персональных данных в целях передачи ограниченному кругу лиц дано мной в следующем порядке:
Перечень персональных данных для целей передачи:
· Фамилия
· Имя
· Отчество
· Адрес электронной почты (e-mail)
· Номер телефона
· Иные персональные данные, указанные Пользователем самостоятельно в окошке «Комментарий»» в форме онлайн-заявки в Приложениях.

Кому передаются персональные данные: Наименование, Действия с персональными данными.

Группа компаний «СОЮЗ-М»
Получение онлайн-заявки Пользователя с указанием персональных данных, установление с Пользователем обратной связи, проверка полученных через Приложения персональных данных, оформление заказа с использованием персональных данных на продукцию, размещенную в Приложениях.

Партнёры Группы компаний «СОЮЗ-М»
Получение онлайн-заявки Пользователя с указанием персональных данных, установление с Пользователем обратной связи, проверка полученных через Приложения персональных данных, оформление заказа с использованием персональных данных на продукцию, размещенную в Приложениях.

Курьерские службы
Использование персональных данных Пользователя для доставки заказов Пользователя, оформленных с использованием Приложений.

Почтовые организации (АО «Почта России»)
Использование персональных данных Пользователя для доставки заказов Пользователя, оформленных с использованием Приложений.


Настоящее Согласие на обработку персональных данных в целях передачи ограниченному кругу лиц может быть отозвано в любой момент в период его действия путем направления письма, содержащего письменное сообщение с соответствующим обращением (запросом), по почтовому адресу Оператора: souzm3d@gmail.com, с пометкой «запрос относительно персональных данных».